Каждая женщина знает???
Не всегдА.. ..**
Не постоянно.. … ….. *****
..дЕвочки, дЕвушки, ЖЕНщины,
мадеУМАзЄльки, мадАмки, лЄдьки,
сеньорИтки, сЄрки, пЭрки, стЕрвы,
хорОшие, фЫркнцтые, цЁмные, примЕрные,
фИфы-и-фИфочЪки, джАнки, манЕрные,
пАни, омбудсмЭнши, чинУшки и вЕрные
Израиля, России, Кении,
фаш-бандЄро-Хунтаїны, Японии,
Здраво-Щірой-Україны, ГабОна,
Китая, Индии, Голландии и ЭфиОпии
знАют-не знАют
друг-ко-дрУжке
и друг-от-дрУжки
в мЕньшей –или- БОЛЪшой
пропОрции или колокОльни…
И знАют-не знАют
иногда..,- увЫ..,- кхмМм,-
друг-не-как-к-дрУжке,
и друг-как-к-.. … ……
тран$$-биосЄк$$о-фЄмєн-дрУгу
по Содомо-Гоморо-крУгу.. .... ……….*
Ну что мне сказать,- да всё они знАют !!
!!!!! И этими знАниями !!!!!
мАльчиков, парней, юнцОв, МУЖчин,
мужлАнов, дядькОв, мужикОв-горИлл,
сЄров-пЭров, барОнов, графъёв,
аристокрАтов, сеньОров, джАнов,
хулигАнов, сюсю-гЕев, био-трАнсов,
и примЕрных семьянИнов
...пугают.....ПугАют....и....ПУГАЮТ !!!!!
Свидетельство о публикации №121020100010