Зимний коктейль
Я у Творца его просила,
Он падал мягко и красиво,
Но вихрь буйный взял разбег.
В ночи стояла я одна
Посреди улицы унылой
И хлопья белые ловила,
Испив зимы коктейль до дна.
В снежинках -шапка и пальто,
Похожа стала на Снегурку,
Буран летал, как Сивка-Бурка,
Заполнив города простор.
Домой я радостная шла,
Прикрыв лицо шарфом из фетра.
А ночь, расправив два крыла,
Венчалась в белом танце с ветром…
Свидетельство о публикации №121013109993
Мне понравилось.Все хорошо изложили и передали чувства зимнего " коктейля".
Спасибо.
Всех благ и радости!
🌞🤗😊🌹🌷🐝🌺
Анна Шумахер 29.06.2023 04:48 Заявить о нарушении
Ирина Малина 777 29.06.2023 22:56 Заявить о нарушении