Виновница

Волшебный бархат лепестков,
И томный дивный аромат
Прекрасной даме был под стать...

Она загадочна была,
Букет рукою обняла,
Вдохнула нежный аромат,
И глаз своих не подняла...

Но ясно было по всему,
Что и без слов, Любовь,
Пришла к ним в этот миг…

И увела уже двоих,
В свою обитель навсегда…
О,Роза, виной сему ведь, ты, была!


Из цикла «Отголоски».

Написано по мотивам работы(автора и исполнителя)
художника флориста Татьяны Соломеиной,               
«Романтичная роза»(Выходной аксессуар).
Брошь выполнена из бархата и шелка 
в технике японской флористики.

02. 08.20129 г


Рецензии