Бог, сотворил человека

Вот и промчалось время,
Жизнь не стоит ни дня,
Главное в ней молитва,
С вечера до утра.

Утром опять молитва,
Бог, помогает в пути,
Шаг без него - как бритвой
Режет людей мозги.

Я разберу сознанье,
Выброшу все «дерьмо»,
Пусть возвратится к бесу,
В адово черево.

Я поверну обратно,
Точка отсчета есть,
Все разберу по буквам,
Сколько грехов - не счесть.

Если б мы знали с детства,
Первый наш грех - он страх,
Но, а потом обида –
Топали - в сапогах.

Злость, раздраженье, слезы,
Ниже других – никак!
Так родилось тщеславие,
Страшный наш подлый враг,

Но, а за ним гордыня,
Вила во лбу венец,
Мы босиком - по полыни,
Чтобы найти  конец.

Бес убивал нам душу,
Резал ее в куски,
Плакали и скулили,
Каялись мы в пути.

Он заводил нас в дебри,
Он рисовал круги,
Так сотворил лабиринты -
Черные угольки.

Глупо теперь с ним спорить,
Знаю,  куда ведет след.
Я не пойду за тобою,
В жизни нашла ответ.

Я помолюсь лишь Богу,
Он мне дарует свет,
И я найду «ЗАНОЗЫ»,
Жившие  много лет.


Долгой была дорога,
Надо назад шагнуть
И рассказать народу -
Дьявольский хитрый путь.

Сколько людей в могилах?
Скольких скосил косой?
Жизнь их тайком бурлила -
Скользкой вела тропой.

Дьявол раскинул сети,
Словно большой паук,
Он сплел свои  паутины
Если попал – каюк.

Сам человек не в силах,
Вырваться с западни,
Он замутил сознание
И утопил  в грехи.

Надо сейчас обдумать,
Надо сейчас помолчать,
И раскрутить всю память,
Чтоб не пришлось рыдать.

Я не скажу, что завтра,
Он мне не стукнет в дверь,
Только иду обратно,
Бог, мне сказал - Ты верь!

Он не посмеет больше,
Пасть открыть и рот,
Ты же - с защитой сильной,
Божья, ты только дочь.

Верю  - я точно справлюсь,
Ангел всегда со мной,
И Серафим Саровский,
Будто отец родной.

Страх изгнала из сердца,
Мне помогал Творец,
Вновь я шагну на Землю,
Будет беде конец.

Бог, сотворил человека,
Мозг дал  ему -  весы,
Вечной была делима
С дьяволом, с Богом ты?

Трудной была дорога,
Каждый взвалил судьбу
С ней он шагнул с порога
Зная – зачем, почему.

Вот и пришли на Землю,
Здесь захватил нас бес,
Черное с белым спутал
Серый открыл завес.

Так и живем поныне,
Мы поднимаем пыль,
Та оседает в память,
Сотканную из дыр.

Страхи, печаль, уныние,
Серенькие деньки,
Нет ни в кого уже веры,
Только могил холмы.

Бог, все простит от роду.
Бог, открывает путь.
Только забыть дорогу
К людям, что вечно лгут.

Силы свои не тратьте,
Стройте свою судьбу
Богу, всегда молитесь,
Он разберет - что к чему.

Всем нам дано испытанье,
Надо  найти свой грех,
И излечить сознанье,
Веря в себя, в успех.

Все разберу степенно,
Я раскручу клубки.
Только осилить надо
Первые мне шаги.
31.01.2021г


Рецензии