Кислы Щи... Афоризм

Кислы Щи... Афоризм

Кислы Щи... И киснут часто лица.
Киснет в смог Английская столица.

Окисел течет по имени вода.
Карфаген - прокис.
Конечно, навсегда.

Прокисают Мненья - став Сомненья.
Дружба прокисает.
Зря ты руку жмешь.....
Улица? Куда теперь ведешь?
Раньше в Церковь.
Как у Вас моленья?

Бог - Он Вечен
и надежда на него.

Потекли калошики -
того.


Рецензии