Внимание
Многое услышать сможешь, нужно лишь внимание.
И понять, если захочешь, и простить виновного .
При желании конечно, осудить достойного.
Но, кому подставить уши? Распахнуть объятия!
Чьи слова достигнут душу друга иль предателя ?
Этого не можешь знать ты, не дано с рождения!
Нужно уповать на Бога и просить терпения!
Свидетельство о публикации №121013109948