Я веду беседу...
С дочкой-непоседой:
Сочиняю сказки
О добре и ласке,
О молочной кашке,
О певунье-пташке,
О земле и воле,
О любви и доле,
О высоком небе,
О насущном хлебе,
О родной природе,
О простом народе...
Нежное сердечко
Что поймёт - услышит?
Что в нём встрепенётся?
Чем оно задышит?
Свидетельство о публикации №121013109876