Не только лишь Все реки текут, но и ресницы

Тушью тоже!..

Народ в поле зрения
Лучше вызревает.
Панам тот на обозрение
Ягодицы выставляет.

Под их похотливым взором
Девушки цветут,
И покрыв себя позором,
Бабы снежные текут!..


Рецензии