Первая весна
Девочка видит чудесные сны.
Мама целует малышку в макушку:
«Спи, моё дивное солнышко, спи!»
Лепет младенческий, сонные вздохи –
Милые прелести детского сна...
А за окном разноцветьем - весна!
Первая - в жизни родившейся крохи.
Свидетельство о публикации №121013109848