Место под солнцем

Что летишь так быстро на закате? Не спеши родная, отдохни.
Пролетела жизнь шальною птицей, больше половины уж пути!

Чуть помедленнее шевели крылами, посмотри, как много красоты!
Кто взлетел, тот точно понимает, что "полёта" не закончишь Ты.

А сейчас ко мне пришло сознание, - ценности не мереют деньгами.
Но без денег "пищи" не получишь вот и носишься за ними ты Годами.

Ни "присеть", ни заболелеть в полёте долгом! Что бы место в "стае" заиметь.
Надо долго сильно шевелить крылами. Что бы на закате "корм" иметь.


Рецензии