Благо дарю
Мой Светлый Ангел,
За то тепло в груди моей..
Благо дарю,
мой Светлый Ангел,
За то, что делаешь сильней.
Благодарю за
Честь быть другом,
За свет души
В кромешной мгле.
За теплоту её
В подлунном мире,
Или при ярком свете
Утренней Звезды.
Пусть не сожжёт
ревнивое Светило,
Не заберёт ту
капельку огня,
Что даришь мне ты,
Проходя лишь мимо,
И восходя в спираль.
Иль возвращаясь в круг
Сансары Бытия.
Свидетельство о публикации №121013109822