Вспоминайте чаще детство!
Сколько в детстве удивлений,
Изумлений, восхищений,
Столько - и не сосчитать!
Детский мир такой прелестный,
Любопытный, интересный,
Он способен в душах пресных
Радость к жизни пробуждать.
Детство взрослыми повсюду
Ощущается, как чудо!
Ах, вернуть бы те минуты
И прочувствовать опять!..
И обычным стать ребенком
С беззаботным смехом бойким
И с мечтой большой и звонкой:
Птицей по небу летать!
Вспоминайте чаще детство –
Средство верное от стресса,
В жизни взрослой будет легче
Мир прекрасный создавать!
Свидетельство о публикации №121013109813
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 03.02.2021 17:52 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Кочемова Татьяна.
Татьяна Кочемова 08.02.2021 22:01 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 08.02.2021 23:42 Заявить о нарушении