Вновь встаю...
Уткнулась носом в стену,
Меняю плоскость и иду.
Пока жива не окончен путь,
Проходит боль,уходит грусть.
Заплетаются ноги...
Но если встала- прочь тревоги.
Оставив позади прошлое,
Ухожу в хорошее...
Свидетельство о публикации №121013100978