Мяч
Смотри!.. Как резво мчится мяч!
Не просто мчится, мчится вскачь.
Как весел он и как ретив,
Как быстр в движенье, шаловлив!
В прыжках стремителен и скор.
И любят дети с давних пор
Его за то, что мчаться вскачь
Всегда умел упругий мяч,
Уменьем обладал летать
И весело с детьми играть.
12, 13 августа 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121013109779