Наверху соседи пляшут... Частушки
На низу мужик орёт,
Я - в серёдке, мать же вашу,
Ну, не жизнь - сплошной цейтнот!
Кто орёт там на балконе:
Подождите, я иду...
Вот, на улице уж стонет -
Подскользнулся, знать, на льду.
Мы ментов не вызывали,
Они сами к нам пришли,
По наводке..? Да, едва ли!
Так - по запаху нашли.
Под столом пустая тара
Так и сяк катается,
Между нею дурень старый -
Мой сосед валяется.
Кто храпит там, в уголочке,
Руки сложил под щекой..?
Это зять мой бывший к дочке
С извиненьем... Гад такой!
Надоела телогрейка -
Давит кошкою на грудь...
Растегнусь... Сосед, налей-ка -
Хочу нынче отдохнуть.
Февралю я очень рада,
Это - зимушке кранты,
Скоро будут за оградой
Песни петь вовсю коты.
День рождения у Вани,
Вон - цветы стоят в стакане,
Был в нём раньше самогон,
А теперь непьющий он.
Пироги и щи дымятся,
Аромат в калитку бьёт,
Дверь закрыть бы надо, братцы -
Кто попало забредёт.
Поздравляли все соседи -
Моя жинка родила!
Она - мать, а я - поверьте -
Я совсем не при делах.
На печи Емеля мчится
Прям на красный, аки вор,
Но сумел, всё ж, изловчиться -
Въехал в столб через забор.
Волк у проруби скучает -
Хвост остался подо льдом,
Как идти домой не знает -
Что волчице плесть о том?
Обуздай меня, касатик,
Простынёю спеленай,
Просто так лежать в кровати
Не привыкла, так и знай.
Лопнул рЕмень на баяне,
Будем ложками стучать,
Подпевать всем хором Ване,
Всё же лучше, чем молчать.
Тили-тесто, тили-тесто,
Загорелось одно место,
А как начали тушить -
Ни поднять и ни пришить!
Свидетельство о публикации №121013109771