Кружится снег
И здесь и там по ломким льдам беспечно наугад
Скольжу лучась, с надеждой мчась в миг встречи – визави…
Кружится снег, в истоме век откликнись, позови.
Так суждено, веретено судьбы в твоих руках…
И воздух свеж и мыс надежд у нас один в сердцах,
И день и ночь, и жизнь и смерть сдул ветер со страниц
Моих стихов и облаков, летящих без границ.
Небес лазурь, дыханье бурь, в желаньях чистота,
Для чувств любви, как не гори, бесценна высота.
Своей рукой живой строкой алтарь мой распиши,
Ты словно храм и здесь и там… - покров моей души…
31.01.2021 г
Свидетельство о публикации №121013109768