об авторе

я не Байрон и не Блок, мне и Пушкиным не быть
меня можно не читать, меня можно не любить
только жизнь моим твореньям всё равно уже дана
ну а дальше будет Время - его суд, его цена
может быть меня, как Блока, сквозь года признают вдруг
может быть через неделю руку не пожмет и друг
мыслей разных хороводы, кружат будто бы волна
напишу ещё "стишочки", чтобы жизнь была полна 


Рецензии