различные вести

К нам приходят различные вести:
Постоянная: нам не быть вместе...
Рядом за руки улыбаешься...
Но в итоге с другой потеряешься...
Но в итоге разбитое небо...
Не смогу понять был или нЕ был...
Не смогу засветить свечу...
Потому я всегда молчу.
Громкий гул дальних лиц, поездов...
Человек ко всему ведь готов...
И плохие-хорошие вести:
Всё равно не останемся вместе...
Значит это сегодня зря...
И любить тебя мне нельзя...

Уходи под шум поездов:
Человек ко всему готов.


Рецензии