к читателю инструкция к стихам

Начнешь читать мои стихи
Меня ты правильно пойми
Есть много мыслей в голове
Их не понять и даже мне
Природа, жадность, нищета
Боль, воровство и голытьба
Быть может, пляшут строчки
Повторяются мечты
О мире, справедливости, любви
Быть может в них, есть мысли и твои
Начни читать, перечитай, пойми
По каждой строчке до конца пройди
Меня судить ты не спеши
Понравиться начни писать, твори
Как страстно любят и как ждут
Щебечут дети и вокруг снуют
Как в Бога верят, чудеса творят
И, осторожно как безумен ад
Ад заблуждений, воровства и лжи
Стишок за строчкой рук не обожги
Перечитай мои стихи и авторов других
В них много мыслей мудрых, озорных
Твои – что любишь, раздражает, не поймешь
Во что ты веришь и чего ты ждешь
Мы рады будем очень, если хоть строка
С тобой любимой будет навсегда.


Рецензии