тургеневская девушка

И в глазах застывала кровь...
Ты сказал мне: ушла любовь...
Ты сказал, что другую нашёл,
Ты сказал, что всё с ней хорошо...

Не нужна тебе девочка с книжками,
Та, что вечно в царапинах с шишками,
Что набила ей жизнь сполна,
Оставайся всегда одна...

Оставайся сама по себе,
Ты сказал, что не по тебе
Этот образ тургеневских девушек,
И слова так обидно режут...

Но достаточно ей ножей,
Раз любовь так прошла уже...
И для всех здесь была не такой...
Холодеет и стынет кровь...

Что не хочется часто жить,
Но так небо лишь может плыть...
И какой-то всегда уют
Хватит лишь несколько минут...
Наглотаться солёных слёз
И понять-это не всерьёз


Рецензии