Так уж вышло...

В десятый раз-опять в десятый класс!-Бродяжничество,Встречи,и Прощанья-Вы не судите нас,ну а мы-вас за все наши и ложь,и обещанья.
...Ко мне хотели ветренно придти,и навсегда отчаянно остаться!-Но что в этом накатанном пути?-Опять тебе,нелюбящим отдаться?!...
И ночи снова будут кувырком,а дни-в тоске,как в кислом маринаде,-я не мечтаю больше ни о ком,мне скучно и в дерьме,и в шоколаде!...
-Я отказал,-сказала ты-;"Прощай!-Мне нА ночь-ни к чему,-мне мало Жизни!"-Но ничего,Малыш,не обещай,и не смотри на путь мой с укоризной.
Ты знаешь всё про нас,и обо мне,я не давал ни в долг,ни обещаний,-я просто Умер в том безумном дне-с Любовью настоящею,Прощаний!...
А то,что я тебя здесь принимал,и обнимал,безбашенно целуя,-всего лишь Сон,вчерашний "Карнавал",в котором я сгорал напропалую,-
Мечтая о Единственной-Другой!-Я доживал с тобой-Её лишь Чудо!-И ты могла быть для меня-Любой,которую на завтра позабудут...
-И Стыдно мне,что Любишь ты меня,а я-как лёд,но рву твои одежды!-И в облаках из дыма-нет Огня,малейшей-на Любовь к тебе-Надежды...
...Я ль позвоню,иль ты сама придёшь,но снова всё завертится по кругу-и будем мы хранить святую Ложь,о том,что,может,
-Любим мы друг-друга...31.01.20.


Рецензии
Насильно мил не будешь! Респект!Вас надо читать,не торопясь.
Хорошо пишите.ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   07.02.2021 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Эллочка!-от Вас получить респект-честь,я Вас почитываю,всех благ,и Счастья!

Николай Кулинкович   08.02.2021 06:12   Заявить о нарушении