***

Ну вот весна идёт и что же,
что изменилось ли во мгле?
Всё так же смерть в почётной ложе
вращает череп на столе...

Всё так же мрут и гибнут люди,
и всем,всё так же,наплевать,
и как же равнодушны судьи,
на небесах которых рать!

А человек надежды полон
вот странно,вроде бы с чего?
язык у смерти кровью солон
не пропуская никого...

Но мы ещё живем весною,
кто б не смотрел нам вслед из тьмы,
и хоть немного,ты со мною
и пусть недолго,вместе мы!


Рецензии