Сталин

Сталин был не человек
Не было в нём, человеческого ничего
Сталин изверг был, гнилой напрочь
Гитлера Сталин, фактически, был фашист-собрат
1917-го, Октябрьской, революции после
Не сразу, маскируясь, чуть погодя
Власти верховной добившись
Убил Сталин, Ленина

Вовы, псевонимом под, Ленина, в мир добронесуще, который
Наукой, опытом, умом, экспериментами так активно жил
Славовластью, место жарко греющее, чтобы занять
Недолго думая, мутный такой, усатый сей, негодяй грузин
Взял, да наёмнически нанял, бездушных киллеров
Фанни, подставили те, некую тогда, Каплан
Возможно, ранила Ленина, даже не она
Историки порядком спорили
Стреляло несколько сразу заказных вражин
Но кто, конкретно виновен, из них
Из тварей тех, умалчивает история

Доброго нашего Вову
Сталин Виссарионович, все ж, пристрелил
Исполнен был Кобы заказ
По факту, это он, тварь такая
Ленина нашего, уничтожил
В саркофаг, преждевременно, уложил
Временем позже, рядом хотел лечь

А потом много уже ещё кого
По подвальным, слепым коридорам
Ему уж то было, весело, накатно
Сурово, злостно тогда царёк приборзел, не плакал
Царской охранки, как был он служака
Так и остался, мать его, бяка

Короче, по душонке мелкой
В радость, зверскую, его мать
Ему то увлечением было
И жизни всей
До смерти самой
Распорядком его, стало
Насиловать, да убивать
Ясно, чем они увлекаются
Уродам мерзкое всё, под стать

Встать, то
На место Вовино, он встал
Но вот беда, не прикупил  себе на случай Фестал
Пробил его, закономерный понос
Как пробивает он тех
Кто ненавидит близких, и боится
Кто на соратников пишет своих
Клеветнические за доносом донос
Потом, не известно в чувстве каком, поняв
Что с человеком справится, сильным
Можно физически лишь его убрав
Он, этот падший палин
На преступление, с лёгкостью, идёт

Сталин - натуральное .овно
Сталин - отстой
Вот он кто
Да, что говорить
По большому счёту
Вообще никто
Просто органическое ЧМО
Возлёживавшее
Да и возлежащее до сих пор
Так сказать
Футуро политически
На народа простого
Человеческих костях

Вот, что такое Сталин.

 


Рецензии