Сегодня мне уже не надцать
Расскажу о себе, но вкратце.
Вспоминаю часто времена,
Когда к году была холодна.
Сегодня мне даже не сорок.
Каждый день уже мне дорог.
Посещаю чаще я врача,
Балую четверых внучат.
Сегодня не скажу мне сколько!
Не могу посчитать их толком.
В паспорте до ужаса много,
А в душе... ничего смешного.)))
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №121013109650
Айсберг 2 20.06.2022 11:58 Заявить о нарушении