Ключи от Рая
Принесу ключи от Рая.
( не советую…, Адам)
Был не долго, в Рае, там!
Вместе с Евой, Бог сказал…
Я прошу вас на «вокзал»
Жаль, что поезд опоздал…
(иль его я, не создал?!)
Так, что милая…, не в Рай
Поведу, в родимый край!
Где поля и ширь степей…
Горы и журчит ручей…
Где студеная водица…
Коль желаешь насладиться!
Ты испей, помолодеешь…
Никогда не постареешь…
Для меня ты, Райский сад!
Я ловлю твой нежный взгляд.
Аромат твоих волос…
Голос твой мне звук донес…
Я, люблю! Я, обожаю!!!
Я, в твоих объятиях таю!
Я не знаю…, как там Ева?
Я, с тобою, КОРОЛЕВА!
Паж, я твой, моя Родная!
Мы, в Раю, родного края!
Ты и Я, как «Инь» и «Янь»
А над нами, Бога длань!
****
Свидетельство о публикации №121013109641