Сиюминутное желание

Хочется какого-то  покоя.
За мечтою тянется душа.
В белом платье лёгкого покроя,
Пробежаться по траве шурша.
И не думать не о чем хорошем,
А плохое навсегда забыть.
Ветер пусть бы волосы взъерошил.
Напрочь убежать от всех обид.
На меже со счастьем бы споткнуться.
Ощутить объятия твои.
Души наши в тот момент коснутся,
Зажурчат вокруг любви ручьи.
Галина Дзгоева.


Рецензии