Как кот набедокурит
На лапах полу согнутых.
Прижавшись к полу,
Кот быстро бегает по комнате.
И ушки у него уже не на макушке.
И глазки его бегают.
И ищет кот где пятый угол.
Когда нашкодничает.
Как только кот набедокурит,
То тут же спрячется.
Потом сидит в углу там тихо.
Себя никак не выдаёт.
И лишь оттуда всё вокруг,
Как шпион просматривает.
Боится он, что ему достанется.
Потом сидит и ждёт, как смирный кот,
Когда всё успокоится.
И будет сидеть тихо ждать.
Когда всё стихнет, всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №121013109627