Ни к чему

Ни к чему.
Обнаружилось-
Ни к чему.
Не помножу
Иллюзию,
Разорву.
Я к разрывам
Привычная,
Даже жду,
Если первая
Лично всё
Не сверну.
У меня
По мортидности
Твердо пять.
Мне в охотку
Отжившее
Отделять.
Ни к чему.
Обнаружено,
Ни к чему.
Ну и пусть,
Дело прошлого -
Забывать.


Рецензии