Ну, ты это, не кисни дружок

Ну, ты это, не кисни дружок.
В самом деле, ну правда чего ты.
Тоже, здрасьте вам. Выпей что ль сок
Виноградный, но не окисленный))
Это, правда, давай не хандри,
Вот те на те, придумал забаву.
Веселей что ль носки натяни.
Моя вера в тебя ах какая!


Рецензии