Закрытый аккаунт
Манил лишь фоткою одной,
Где эти локоны завиты
И взор пространный, неземной.
Не чудо ли, что так бывает,
Когда лишь локоны волос,
Лосняясь вниз, в уме рождают
Мир вечности, долины грёз?
Не сила ли уметь похитить
Вниманье скромною душой,
Взирая вдаль и словно видеть
Целую вечность пред собой?
Свидетельство о публикации №121013109597