Одинокая тёмная ночь
Никто мне не может помочь
Ищу я себя до сих пор
И некуда деть свой задор
Куда же сейчас мне пойти
И как этот крест донести?
Везде можно встретить беду
Никак я себя не найду
Мечтаю я только о ней
И нет ничего мне важней
Достойным быть лишь для неё
Слабо только сердце моё
Придумали мы это бред
Потому не получен ответ
Прошло ведь уже столько лет
А нужных ответов всё нет
Кружится вокруг канитель
Стоит за окном уж апрель
Куда занесёт в этот раз
Судьбы и забвения час?
Свидетельство о публикации №121013109574