Позови любовью встречной. 4878. 29. 01. 2021

4878. 29.01.2021.
Бес ведь мог в меня вселиться?
Я тобою одержим.
С пораженьем чтоб смириться
Сколько надо будет зим?

Недосуг, гадать не стану
Мне б тебя завоевать,
А сдаваться ещё рано
Коль у нас одна кровать.

Вместе спим, меня не гонишь…
Значит буду наступать!
Это шанс! Мой приз и бонус…
Постараюсь нужным стать.

День и ночь – не заменимый,
Без меня ты, как без рук.
Ласка нежность страхи снимут…
Ты полюбишь сердца стук.

В такт с твоим стучит сердечко –
Прямо скажем - в унисон.
Позови любовью встречной
И судьбу поставь на кон.

Будь со мной - не пожалеешь –
Я скала во всех делах.
Знаю ты любить умеешь
И до чёртиков мила.

Скажут: «мы крутая пара»
Взгляды зависти полны…
Будет время встретим старость
Счастьем, нежностью сильны.


Рецензии
Талантливый, приятный стих! Хорошие рифмы! Желаю Вам дальнейших успехов в вашем содержательном творчестве! С уважением - Ольга.

Дружкова Ольга   31.01.2021 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!! Всех благ вам.

Иван Усатов   01.02.2021 04:55   Заявить о нарушении