Сегодня ничего вновь нет
Хоть за окном теперь рассвет
Что будет дальше, чего ждать?
Не повернётся время вспять
Опять извилиста судьба
Какая вновь нас ждёт беда,
И где ж она, моя любовь,
И как найти теперь её?
Свидетельство о публикации №121013109546