Что-то вылупляется

Что-то вылупляется
В солнечном сплетении,
Что-то развивается
Там, меня помимо.
Очень необычное ,
Правда, ощущение.
На спине расправится
Позвонок игриво,
Щелкает, укладываясь
С тем, в груди растущим,
Рядышком осваиваясь,
Там, где хранят душу.


Рецензии