Первая любовь. 4876. 29. 01. 2021

4876. 29.01.2021.
Тебя увижу слёзы сами
Текут, как горные ручьи
И хочется прижаться к маме,
И сделать вид – они ничьи.

Но мамы нет, потоки льются,
А я давно уж не дитя
И надо мною все смеются,
Перстами у виска крутя.

Я так страдаю, прячу слёзы,
Но не могу остановить.
Выходят вон ночные грёзы.
Мне без тебя так трудно жить.

Тебе ни сколь меня не жалко.
Смеёшься вместе с детворой.
А смех твой для меня, как палка…
Всё понимаю милый мой.

Но понимать одно… - забыться
Не удаётся никогда…
Не перестанут слёзы литься
Пока любовь во мне жива.


Рецензии