Человеку всё дано для счастья

Человеку всё дано для счастья:
Зов Небес и песенность Души...
Мы же, радость жизни заглушив,
Оскорбляем таинство Причастья.
Воплотилось в облике земном
Сотворенье в Образе Небесном...
То, что мы считаем неизвестным,
В нас живёт невызревшим зерном.
Человек! Зачем тебе война,
Бедность иллюзорного богатства
С жаждой коронованного рабства?!
Человек, верни себе себя!


Рецензии