Не сумели
вспомню те зелёные глаза...
Так с тобою мы и не успели,
что - то очень важное сказать:
тосковали как мы друг без друга,
как позёмкой замело следы...
По тропам теперь гуляет вьюга,
что с любовью в сердце берегли.
Снег пушистый лёг на ветку ели,
душу леденит седая мгла.
Почему тогда мы не сумели
сохранить все чувства до конца!?.
Может быть грозою они б стали
или радугой средь бела дня.
До конца друг друга не узнали,
не магнитят наши полюса.
***********************************
Не магнитят... Может быть и лучше,
Мы не можем всё предугадать.
Тонким льдом покрылись снова лужи.
Не сумела я тебя понять.
Ель в ответ уколет больно руку
И не совершится волшебства.
Как иголки, ранит грудь разлука
И в свой срок неспетые слова...
30.01.2021
Фото моё. Любимое место прогулки.
(Предпоследний катрен подарил замечательный Поэт и Доброй Души Человек - Ванька Жук; Последний катрен - бесценный подарок Дорогого Друга и талантливого Поэта - Маэстроса. Счастья, вам, Дорогие моему сердцу люди! Пусть ваш источник вдохновения не иссякает!!)))
Свидетельство о публикации №121013109463
какой красивый! Грусть проникает в сердце читателя и заставляет думать о чём-то своём, несбывшемся, и оно зовёт за собой в прошлое... Браво автору!
С дружеским теплом и неизменной признательностью, Сергей!
Сергей Кузнецов 32 11.11.2021 13:00 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 14.11.2021 00:03 Заявить о нарушении