Спой мне песню, медсестра...
- Давление?
- Да. Невербальности.Давление на среднерусские плоскости незакарантиненности.
- Что?
- Ну, это когда без диагноза. С симптомами, но приводящими в сторону от...
- От первопричинности?
- От правосубъектности. И легитимности традиционности.
- Вот уж не думаю...
- Это заметно. Но - не спасает блондинистость больше, поскольку...
- "Времена не выбирают, в них живут и умирают"?
- Не в рифму, не в строчку, но в точку, что характерно для...
- Сама ты!!!
- Увы, не сама. При помощи многих. Ты помнишь дорогу?
- Запомнить не сложно, гораздо труднее найти. Есть пути, которыми даже ползти не хочется, не то, что идти...
- Или бежать. По команде "лежать" выпал снег, по команде "сидеть" он растаял, как только я крикну "апорт!" вместо снега посыплется манна, и каждый фонарь даст по смокве.
- Ну-ну...
- Ну да. Я о том же...
- Ну, ладно, мне в гору. А ты?
- А я, как обычно, с горы. Как закончишь с распятием - забегай на чаёк, я поставлю пыхтеть самовар, чтобы дорогу слыхать было громко.
- Дважды в одну воронку?
- Скорее - в одну ворону. А чего она каркает?
- Пусть кукаречит, конечно, я за!
- А за глаза - опять наплюешь мне в тарелку?
- Сама ты!!!
- Увы, не сама. Завтра будет зима, а потом вдруг настанет осень, потому что снежинки совсем опадут и пожухнут, и сожгут их в костре на масленицу.
- А ты знаешь, что есть рыба "масляная"?
- Она же "жирная"? Знаю, селедка.
- Ага, под водку. Ладно, пока, кулёма!
- Сама ты!
- Сама...
Свидетельство о публикации №121013109458