Незнакомый странник. Джонни Кэш

Я просто бедный незнакомый странник
Иду по миру в этой нищете.
Нет ни болезней, ни труда, ни страха
Куда иду я по светлой стороне.
Туда я еду, чтоб увидеть Папу,
А вся родня давно ушла долой
Я еду через Иордан
Я просто еду к себе домой.

Я знаю, тучи вкруг меня сгустятся,
Я знаю, путь мой будет труден, крут
Вокруг поля прекрасные ложатся
Мне всё простилось и Бог мой тут.
Туда я еду, чтоб увидеть маму.
Сказала встретит, коль приду любой.
Я еду через Иордан,
Я просто еду к себе домой.


Рецензии