Мой Грей
Не вышел встречи срок.
Мечтою сердце грей!
Пока лишь ручеёк
Течёт к душе моей,
А нужен океан,
Иль море в свете дней,
Чтоб прибыл капитан.
Я неустанно жду
И верю, как тогда,
В счастливую звезду.
Пусть мчатся поезда!
Везут меня к морям
И тёплым небесам,
К волшебным якорям,
И к алым парусам.
Мой Грей уже в пути!
Он знает берег наш.
Давно пора сойти
В Любовь, а не в мираж.
Свидетельство о публикации №121013109433