Странный экспромт в два часа ночи
Душа молчала..
И ночь, и снег, и тишина..
И всё сначала..
Души мятущейся посыл
Скрипач не понял,
Он молча скрипку положил
Мне на ладони..
Но по Душе пройтись смычком
Я не посмела..
Снег тихо падал за окном,
Душа немела..
Вот так бывают далеки
Любви пределы..
Зато рождаются стихи
Легко и смело....
_______________________________
29.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121013109415