Аквадискотека!

Очнулись ото сна рабы ГенСеков,
Восстали против Тьмы на встречу Дня,
Кто вам соврал: Слезам не верит..
Глазам своим не верю я.

Идут гурьбою радостной ребята,
И ликом повзрослели школяры,
Они свободны от оков примата,
Решившего украсть у них МЕЧТЫ.

Так крепче ёршики сжимай мамаша,
Снежки увесистей стальнее бей!
Героя в студию - пробил мавашей,
Всё полицайство егерей.

Жаль не дошли до этих дней весёлых,
Прекрасные сыны России - Ей,
Они взирают бронзовые бюста,
На Главный Праздник Родины своей!


Рецензии