Некто Варавва продлит Большую Москву...

Некто Варавва продлит «Большую Москву», 
Безлимитный Единый запишет на «Тройке»
(Не запомнил имя работницы. Память, фу!)
Кассир на Северянин-, Ростокин- -ской стройке.

Я имени твоего не произнесу,
Не огласую согласные, чтоб в сумме
Текстов моих, в массиве, как в диком лесу,
Любопытный залюбопытствовался всуе.

Пингвином, скользящим по айсбергу, лечу
В воды любви. Но, демон френдзоны, касатка,
Возник, прицеливаясь к левому плечу –
Там, где бьётся сердце – придётся не сладко    

Мне. Ты вышла из моря, из пены морской. 
Мы: пингвин, Афродита. Дадут ипотеку?   
Ничей – на Идокопасе – не под Москвой –
Дворец-долгострой, где аквадискотека.
 
За скрытность меня в книгу рекордов внесут.
Я прописал твой образ на ватмане сердца. 
И даже если Гиннеса мне поднесут
Или глинтвейн одурманит запахом специй,

Язык не развяжется. Заполнят эфир 
Немые согласные причудливой вязи.
Заветная высвечивается цифирь.
Я просто тебе позвоню, будем на связи.


Рецензии