12080. Нас ломали нас давили...

Нас ломали, нас давили
Выпивали соки, нервы
Мы терпели, мы молчали
Но теперь мы дух открыли
Правда матушка проснись
Правда матушка очнись.
Правду матушку рубили
Правду матушку губили
Встань народ открой глаза
Просыпается душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.