Спешим
Проходят мимо, не встречаются в итоге.
Сколько машин мчит по шоссе,
Забывая порой о важном и себе.
Так и многие,в спешке не видят многого,
А потом, теряют, что так дорого.
Да, движение - это хорошо,
Но по факту не замечаем вокруг ничего.
Нацелены на выполнение планов,
И мысли разные, как в туманах.
Мы ходим рядом друг с другом,
Но не встречаемся, как в карусели, по кругу.
Итак, почти каждый день,
Ну что ж поделать, раз нам спешить не лень.
Свидетельство о публикации №121013109313