И даже Солнце во время заходит

И даже Солнце во время заходит,
Не дожидаясь, когда Хокинг объяснит.
Там наверху, не знают о народе,
Не знают, что Закон уйти велит.
Он не написан, но главней инстинктов,
Коперник это только подтвердил.
Вселенная не слеплена из глины,
Она соединение странных сил.
Все жалкие потуги что-то править,
И утверждать еще, что это пустяки.
Нули упорно не на место ставить,
И думать, что прокатит. Дураки!
Готовить надо загодя подушки,
Включать будильник и ложиться спать.
Не дожидаясь, когда всем заложит уши,
От криков и проклятий. Что уж ждать?
31.01.21.


Рецензии
Какая возвышенная тема!
Ухожу молча, сняв шляпу...

Стражи Галактики   07.02.2021 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Уж, как сумел!

Владимир Лагунов   09.03.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.