История Предательства

  Потом-ъ

никогда ни - наступит

 в сомбреро
 с Йучанским котомЪ

 От кашля попадали люди
  Разрыв селезёнки
чрезд - мозг

 Потом-ъ

 никогда ни наступит

Чтоб date s  от-0 т кладывать позже -  ?

  гребут черепашки - до моря
by sand
 А - Ты ,   их Отиц  -   - Кышш ! с палкою  о трусах
 scare out -  the Birds of Pray

  Без пота  -   Потомъ
ни находит

  глумцов , хитрецов , стажеровъ ,
 юнцов-ъ

  -   А слышал -  у англичан
в Кембридже
    восстал , да перебежал из корпуса в корпус
 до моризилки -  Тутанхам-on  -   ?

 n -  Подруга! меня эти вещи ( just exchange English  )as
  My Dear Sister ! These f-n kind of f-n things from
 streets  under the f-kin camoraz

 would never take me  ~ getting into deep surprise 
 My lips against - they
 want taste kiss
 taste waist
 


Рецензии