Девочка. Концерт

*  *  *

Девочке всего семёрка.
Девочка втыкает ноубук.
Девочке во снах не очень вёртко -
Лезут монстры в обнаженьи рук.

Девочка молчит на скудный завтрак -
Папа с мамой сводят стари-счёты,
Где, кто, как попал в ущерб бесчётный.
Это сучно, ни-че-го зер-но-го на отвал.

Девочка при школе, на уроке русских
Могикан и глыб всего на суть живого.
Девочке свердит купнуться в рокепуске,
Чтобы веткой стать в ракит, в безвидного...

Девочке закинула подружка белый, небольшой комок.
"Всё. Идём сегодня на Алису. Это будет где-то-в общем-рок.
Девочка воспрянула немножко. Кашель заучительский помог.
Что ж. Конечно. Надо вздрогнуть кошкой. Рок на смог.
Дыхательный порог.

_____________________________________

31/01/2021


Рецензии