12079. Яб на пенсию пошел...

Яб на пенсию пошел, но меня остановили
Говорят пахать еще, и добить свои  все силы.
Кто разрушил нам закон
Конституцию нарушил
Стал в народе подлецом
Бог накажет его свыше.
Яб на пенсию пошел, но меня остановили
Говорят пахать еще, и добить свои  все силы.


Рецензии