12078. Коммунизм строил коммунизм...

Коммунизм строил коммунизм
Но завод приватизировал наш враг
Кто дороги наши взял прихватизировал
И какая деньги собирает там Платона *б*л*я*д*ь
Коммунизм строил нам заводы
Коммунизм строил нам дома
Кто дворцы у моря себе приватизировал
Эт не детский дом, не дом ведь отдых вот вам бля
И скрывается от всех законов чья там рать
Шито крыто... все когда-то будет ясно
И доказано, что лож скрывает фальш
Правда матушка еще не приватизирована
В ней зарыта истинная пять.


Рецензии